Merluza con salsa de manzana, uvas y sidra

Recetas con los productos NaturBaby

Ingredientes:

 

Para la merluza

1 lomo de merluza sin piel

1 hoja de laurel

¼ Cebolla

1 diente de ajo

8 tomatitos cherry

1 chorro de aceite de oliva virgen

Sal

Pimienta

 

Para la salsa

 

Cebolla

½ l. de sidra

12 uvas

130 gr. Compota de manzana Naturbaby

 

Preparación:

 

Precalentar el horno a 180º.

En una fuente de horno poner la cebolla picada, el diente de ajo, la hoja de laurel y los tomates cherry. Añadir un chorrito de aceite de oliva y cubrir con papel de aluminio. Hornear durante 10 minutos.

Retirar el papel de aluminio y poner la merluza en la fuente. Salar al gusto y hornear 10 minutos; esta vez sin cubrir con el papel de aluminio.

 

Salsa:

Picar la cebolla muy fina y rehogar con un chorro de aceite. Añadir las uvas y rehogar unos minutos. Añadir la sidra y dejar hervir 5 minutos.

Añadir después la compota de manzana y mezclar bien. Calentar.

Para servir, poner la salsa en una salsera para que cada uno se sirva lo que quiera.

 riginal, sano y riquísimo.